Campionati europei di pattinaggio in Belgio: gli atleti miranesi Niero e Lorenzon conquistano altre due medaglie

Notizia del 24.08.2018

I Campionati Europei su pista di Ostenda, in Belgio, si sono conclusi con altre due medaglie conquistate dagli atleti miranesi del GSS Scaltenigo.

Laura Lorenzato ha vinto la medaglia d’argento nei 42.000 metri della maratona senior femminile.

Quinta medaglia per Daniel Niero che è arrivato secondo nella gara dei 20.000 metri a eliminazione nella categoria senior. Nei giorni precedenti aveva vinto quattro ori: su pista nella gara di fondo 10.000 metri a punti/eliminazione, nella gara di fondo 15.000 metri ad eliminazione, nella gara 3000 metri americana a squadre e su strada nella 10.000 metri a punti.

L’Amministrazione comunale di Mirano rinnova le congratulazioni ai due atleti miranesi e ai dirigenti, tecnici e l’allenatore Francesco Dal Corso della società di Scaltenigo della quale, dal 1974 ad oggi, ha fatto parte tanti campioni plurititolati.